Омский мэр и губернатор рассказали, что встретят Новый год дома

Большинство политиков региона в этот раз решило остаться в Омской области на праздники.

В Новый год, следуя федеральному тренду, омские политики выезжать не то что за пределы родины, но и за пределы региона не собираются, сообщает информагентство «Омскрегион».

 

Мэр Вячеслав Двораковский уже много лет празднует Новый год в кругу семьи. В каникулы он, как и большинство политиков, собирается отдохнуть в сжатые сроки и заняться работой.

 

«Новый год – праздник семейный. Многие десятилетия я не меняю этих правил. Новогодние каникулы для меня – вещь условная», – сказал Двораковский корреспонденту «Омскрегиона».

 

Со своей семьей встретит Новый год и губернатор Виктор Назаров.

 

«Все традиционно – с гусем и оливье. Для меня главное – устроить праздник для детей и внука. На каникулах обязательно найдем время, чтобы покататься на лыжах и коньках. Если позволит погода, свожу сына и внука в Большеречье – в резиденцию Деда Мороза. Вообще, отдых для меня – понятие относительное. Каждое утро я получаю отчеты от МЧС и министерства ЖКХ. При необходимости выйду на работу в любой момент», – рассказал Назаров.

 

Ему уже прислали новогодний подарок из Кремля – сборник цитат президента Владимира Путина. Губернатор планирует сделать его настольной книгой.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх