Из Омска 80 бездомных кошек уехали на ПМЖ в Германию

Всего же зоозащитникам из «Будки» за год удалось найти дом для 700 четвероногих друзей человека.

Клуб помощи бездомным животным «Будка» подсчитал, сколько усатых-полосатых и хвостатых обрели свой дом.

 

По итогам года оказалось, что удалось пристроить немало бродячих кошечек и собачек. Всего благодаря заботе волонтеров о братьях наших меньших удалось найти хозяев для более чем 700 животных.

 

Интересно, что дом для 80 кошек из их числа теперь в Германии, куда питомцев увезли на постоянное место жительства. Причем иностранцы соглашались взять и инвалидов. Так, 40 кошечек, отправившихся на чужбину к сердобольным немцам, были с различными проблемами со здоровьем.

 

Волонтеры весь год проводили акции по сбору корма и лекарств для животных-бомжей, а также изыскивали средства на лечение братьев наших меньших в ветклиниках.

 

Добрые дела продолжатся и в наступившем году. Как все желающие смогут помочь кошкам и собакам, написано здесь, на сайте «Будки».

12152

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алекс01.01.2016 16:22:48
ВОТ БЫ ЕЩЁ НАШИХ ЧИНУШ НА КАКОЕ НИБУДЬ ПМЖ ОТПРАВИТЬ, ДА НАСОВСЕМ…
Омичка01.01.2016 21:27:07
Молодцы будковчане! Помогают животным, чем могут.Все бы так — взяли животное из приюта, +100 к карме.Кошка в доме — не помешает, с ней уютнее жить. А собака любит вас сильнее, чем вы ее — это просто счастье.И по 100 рублей перечислять пару раз в месяц,, Будке" — не обеднел бы никто, а кошке хоть одной с голоду не подохнуть — помогли бы.Есть группа Вконтакте у Будки, там написано, как и чем помочь.Хотя бы не выбросить, а отдать-старые простыни, хб тряпки на передержки.Иногда и не подумаешь, что это надо для помощи таким вот организациям, для животных.Скоро Рождество — проявите доброту-для самых беззащитных, обиженных людьми животных.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх