В Омске двое мужчин пытались избавиться от сожителей своих матерей

Одному из них это удалось.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, на днях в отдел полиции №5 города Омска сообщили о поступившем в больницу 34-летнем мужчине с ножевым ранением в живот. В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что тяжкий вред здоровью потерпевшего причинил 22-летний сын его сожительницы в ходе внезапно возникшей ссоры.

 

Парень нигде не работает, имеет судимость. В его отношении возбуждено уголовное дело. Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания.

 

Аналогичный случай, но уже со смертельным исходом произошёл вчера в другом районе города. Сотрудники отдела полиции №7 обнаружили труп мужчины с ножевым ранением брюшной полости. Проведённая оперативниками проверка помогла установить обстоятельства произошедшего.

 

Выяснилось, что накануне 50-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании сына своей сожительницы. Внезапно между ними возникла ссора, и 30-летний безработный, ранее судимый омич нанёс другу своей матери смертельный удар в живот. Сейчас он также водворён в изолятор. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

12080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх