Наотмечавшийся замёрзший омич угнал чужой автомобиль, чтобы доехать до дома

Пустая заведенная машина попалась ему на пути очень кстати.

Вчера, 1 января, в местный отдел полиции обратилась 37-летняя жительница Исилькульского района. Она рассказала, что ночью у неё угнали автомобиль ВАЗ-211002. Ущерб потерпевшая оценила в 150 тысяч рублей.

 

По словам автолюбительницы, она вышла в пять утра из дома по ул. Тельмана, завела свою машину, чтобы прогреть двигатель, и вернулась в квартиру. Когда через 20 минут женщина выглянула в окно, авто во дворе уже не было.

 

Полицейские незамедлительно выехали по вызову. Они опросили местных жителей и обследовали прилегающую территорию. В ходе этих мероприятий было выяснено, что в 5:00 по ул. Тельмана проходил мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он изрядно замёрз, поэтому, увидев пустую заведённую машину, решил ею воспользоваться, чтобы доехать до дома. Там оперативники и обнаружили угнанный автомобиль. А затем задержали самого преступника. Оказалось, что 38-летний неработающий гражданин ранее уже имел судимость.

 

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Также мужчина будет наказан за вождение в нетрезвом виде.

6600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх