Судебный пристав из Омска Ирина Пилипенко стала чемпионкой России по грэпплингу

Это вид спортивного единоборства, в котором запрещены удары, а в основном применяются болевые и удушающие приёмы.

Судебный пристав из Омска Ирина Пилипенко завоевала титул чемпионки России по грэпплингу. Теперь спортсменка поедет на чемпионат Европы.

 

27 декабря судебный пристав регионального управления ФССП Ирина Пилипенко участвовала в чемпионате России, проходившем в Ярославле. До этого она завоевала титул чемпионки Сибири. По словам победительницы, хотя соперников у неё было немного, это нисколько не облегчало борьбы.

 

В весовой категории свыше 60 килограмм, в которой выступала Ирина, было всего три претендентки. Сначала омичке пришлось сразиться с дзюдоисткой из Москвы. Бой выдался не из лёгких, соперница не уступала, но Ирина одержала победу, применив удушающий приём. Второй бой со спортсменкой из Воронежа выдался не таким тяжёлым. Ирина одолела соперницу, выполнив болевой приём «рычаг локтя». Таким образом первое место в чемпионате России по грэпплингу досталось омичке, – сообщили в пресс-службе в УФССП.

 

Теперь судебный пристав из Омска отправится представлять нашу страну на чемпионате Европы.

 

Добавим, грэпплинг – это вид спортивного единоборства, совмещающий в себе техники всех борцовских дисциплин. Однако в нём запрещено наносить партнёру удары, а вот использование болевых и удушающих приёмов допускается с минимальными ограничениями.

15920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх