17-летнюю омичку под угрозой ножа ограбил на свидании ее кавалер

Девушка пригласила подростка к себе домой, но романтический вечер не удался.

Вчера ночью в городской отдел полиции №9 обратилась 17-летняя девушка из Центрального округа с сообщением о том, что под угрозой ножа у нее украли сотовый телефон.

 

Стражи порядка прибыли на улицу Омская, где выяснилось, что преступление произошло в квартире, которую снимает пострадавшая во время обучения в колледже.

 

Девушка рассказала, что накануне познакомилась с молодым человеком и пригласила его к себе домой. На пороге гость достал нож, потребовал отдать мобильный и скрылся.

 

Буквально через час, выяснив со слов ограбленной девушки личные данные преступника, его задержали у него дома в Старом Кировске. Похитителем оказался 16-летний подросток. Украденный телефон он отдал другу. В настоящий момент его изъяли и вернули владелице.

 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Юноше грозит до 10 лет лишения свободы.

18462

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша66606.01.2016 13:02:08
Телки априори тупые.
Максим06.01.2016 13:24:47
Ага, а 16-тние пацаны с ножом, априори умные? Пусть посидит лет так 10 подумает…я бы на полную закатал лет так на 20…таких надо подальше от общества держать…чтобы другим не повадно было…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх