17-летнюю омичку под угрозой ножа ограбил на свидании ее кавалер

Девушка пригласила подростка к себе домой, но романтический вечер не удался.

Вчера ночью в городской отдел полиции №9 обратилась 17-летняя девушка из Центрального округа с сообщением о том, что под угрозой ножа у нее украли сотовый телефон.

 

Стражи порядка прибыли на улицу Омская, где выяснилось, что преступление произошло в квартире, которую снимает пострадавшая во время обучения в колледже.

 

Девушка рассказала, что накануне познакомилась с молодым человеком и пригласила его к себе домой. На пороге гость достал нож, потребовал отдать мобильный и скрылся.

 

Буквально через час, выяснив со слов ограбленной девушки личные данные преступника, его задержали у него дома в Старом Кировске. Похитителем оказался 16-летний подросток. Украденный телефон он отдал другу. В настоящий момент его изъяли и вернули владелице.

 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Юноше грозит до 10 лет лишения свободы.

19332

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша66606.01.2016 13:02:08
Телки априори тупые.
Максим06.01.2016 13:24:47
Ага, а 16-тние пацаны с ножом, априори умные? Пусть посидит лет так 10 подумает…я бы на полную закатал лет так на 20…таких надо подальше от общества держать…чтобы другим не повадно было…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх