В Омске на Красном Пути после лобового столкновения «Хонду» выбросило на тротуар

Тройная авария произошла у остановки «Старозагородная роща» (ФОТО, ВИДЕО).

По сообщениям очевидцев в омских социальных сетях, авария произошла около полудня в районе остановки «Старозагородная роща». Столкнулись «Дэу Матиз», «Хонда Фит» и эвакуатор.

 

Подписчица группы «Аварийный Омск» Ирина Шатова, ставшая свидетелем ДТП, написала, что автоледи за рулем «Хонды» превысила скорость, что и стало причиной аварии. Очевидица также сообщила, что автомобиль вылетел на встречную полосу. Девушка-водитель очень испугалась, но не пострадала.

 

 

За рулем «Дэу» также находилась девушка, она серьезных травм не получила. Пострадал лишь водитель эвакуатора – повредил ногу. Также помощь медиков понадобилась стоявшей поблизости у светофора пенсионерке, из-за аварии пожилая женщина упала в сугроб, хотя неизвестно, задела ее вылетевшая на тротуар «Хонда» или пострадавшая потеряла равновесие от неожиданности.

 

В результате аварии движение по Красному Пути в сторону центра на некоторое время было затруднено.

 

 

Фото, видео: Алексей Швабауэр («ЧП Омск»), Артем Васеха (REGIK55), Денис Стефанович («Аварийный Омск»)

15811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Станислав06.01.2016 16:51:40
Всех автоледи допускающих превышение скорости, а особенно ставших виновниками аварии, надо лишать прав пожизненно. Ибо такое вождение явно показывает их неадекватность. Они угроза для всех на дороге.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх