В Кёльне в новогоднюю ночь почти сотня местных жительниц была изнасилована мигрантами

Политика открытых дверей в Европе привела к чудовищным беспорядкам.

Полиция Кельна получила почти сотню заявлений от жительниц города, подвергшихся сексуальным домогательствам в новогоднюю ночь со стороны мужчин «африканской и арабской внешности». Об этом пишет info.sibnet.ru со ссылкой на RT.

 

Горожане вышли на улицы с плакатами, требуя у властей защиты от массового сексуального террора со стороны прибывших в Германию беженцев. «Где вы, госпожа Меркель?» – было написано на одних плакатах. А также «Спасибо вам, госпожа Рекер (мэр города). Вооружите Кельн».

 

Как выяснилось, в новогоднюю ночь в центре Кельна собралось около тысячи мужчин-беженцев в возрасте от 15 до 35 лет. Шокированные женщины рассказали, что их окружали толпой, закидывали петардами, отбирали кошельки и телефоны, срывали одежду и домогались.

 

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала жестко отреагировать на массовые преступления, которые имели место и в других городах, передает «РИА Новости». Тем временем европейским женщинам посоветовали не выходить из дома в темное время суток и по возможности не ходить в одиночку.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх