Молодой человек покалечился, катаясь на ватрушке, а затем разбился насмерть в ДТП по пути в больницу

Трагический случай произошел на новогодних каникулах в Новосибирске.

Катание на надувной «ватрушке» закончилось трагедией для молодых людей, отдыхавших в Заельцовском парке Новосибирска, сообщают местные «Аргументы и Факты» со ссылкой на АСТ-54.

 

Как стало известно, новосибирцы по очереди катались на ватрушке, привязанной к автомобилю Toyota Caldina. В какой-то момент ватрушку с пассажиром занесло и она на полной скорости врезалась в деревья. 20-летний парень, катавшийся в этот момент, сломал позвоночник и получил другие тяжелые травмы.

 

Его 18-летний друг решил не ждать скорую помощь, а сам загрузил несчастного в машину и повез в горбольницу. Он ехал на большой скорости, нарушая правила ПДД, за что поплатились оба. На перекрестке Toyota пролетела на красный свет, а на следующем врезалась в «Ладу», выполнявшую разворот и другую Toyota.

 

От удара Caldina вылетела в сугроб. Покалеченный на ватрушке пассажир скончался в реанимобиле, а его друг сломал ногу и ушиб грудную клетку.

13040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх