Метро на «Беловодье», как и полагается омской подземке, до сих пор не работает

Правда, некоторым счастливчикам все же удалось прокатиться на этом омском «чуде света». (ФОТОНОВОСТЬ)

В той части ледового городка «Беловодье», где располагается аттракцион под названием «Омское метро», царит тишина: несмотря на свое предназначение, вагончик все больше простаивает. По словам работников ледового городка, это связано с низкими температурами: когда градусник опускается ниже -20 градусов, запустить механизм попросту не удается.

 

Тем не менее здесь не оставляют попыток и пытаются хотя бы ненадолго включить метро. Шумную перемену сразу же замечают завсегдатаи «Беловодья»: к примеру, работники ярмарки всегда четко могут сказать, когда они в последний раз слышали работу ледяного метро. 

 

 

К неполадкам в подземке многие омичи относятся философски: мол, в городе метро нет и здесь не работает – все логично. Зато на «Беловодье» можно насладиться другим «долгостроем» – посетить аэропорт «Омск-Федоровка», в который в этом году превратилась самая большая и захватывающая местная горка. К слову, для этой горки морозы – подспорье: в прошлом году, когда в дни работы ледового городка столбик термометра подобрался к нулю, она не работала.

 

 

 

Репортаж о «Беловодье» ищите в скором времени на ТОП55.

10912

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


коллега08.01.2016 12:50:55
Очень сложно добираться! Это всё можно было залить на Птичьей гавани, и остановки рядом и места свободного много. В общем советско-российский сервис. " Приходите к нам гости дорогие — только не переломайте ноги-руки, ребра-шеи, добираясь до нас"
Омич08.01.2016 13:11:18
Для коллеги: залили там, где смогли, за свои деньги, на своей территории. Всё "на шару", а вы ещё и недовольны.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх