В конкурсе костюмов на омском Рождественском марафоне победили пингвины

Самый популярный костюм бегунов - снежный человек со смерзшимися глазами
Домой они унесли телевизор. (ФОТО)

Рождественский полумарафон традиционно не только самый холодный забег в мире, о чем он с удовольствием напомнил, заморозив организаторов, волонтеров, журналистов, болельщиков и не пуганных морозом иностранцев, но и очень яркий. Конкурс костюмов собирает на дистанции все больше и больше необычных участников.

 

Так, к примеру, омские бегуны, в прошлом году нарядившиеся Крымом и Севастополем, в этом году предстали в образах Любочки и Степаныча – в честь 300-летия Омска.

 

 

Участник из 42-го региона – Кемеровской области – предстал в виде нарядного кедра. Привлекли внимание и белые медведи, которые в честь праздников выбрали себе такие милые мягкие костюмы.

 

– Молодой человек, а почему вы Ёлка?..

 

– А я не ёлка, а кедр!

 

Традиционно много было Дедов Морозов – трое или четверо участников выбрали эти костюмы. В честь символа года одна из спортсменок нарядилась обезьянкой.

 

 

 

 

Уже знакомый всей публике шотландец Крайтон щеголял своим фамильным килтом и волынкой, в наших широтах вполне подходящими на роль костюма.

 

 

Участник в наряде оранжевой «электростанции» вообще остался для всех инкогнито, ибо непонятно – а точно ли внутри этого костюма есть человек?

 

 

Победителями конкурса костюмов стала семья Мишкиных, состоящая из папы, мамы и маленькой дочки, ставшей участницей полумарафона в год и восемь месяцев. Мишкины вышли на дистанцию в костюмах пингвинов. В подарок «пингвины» получили телевизор от медиапартнера забега телеканала «Продвижение».

 

25901

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Патриот15.01.2016 10:49:08
Чё ничего хорошего про спортсменов не пишите Жирдяи? Бесит что кто то занимается спортом, а вы сидите у компов или у телевизоров? СПОРТ СИЛА!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх