Омская полиция опровергла информацию о «гаишном беспределе»

Жалоба омички не получила ожидаемого результата.

В своей группе полиция Омска опубликовала текст жалобы, которую несколько дней назад написала омичка. По ее словам, от «гаишного беспредела» пострадал ее супруг.

 

Инцидент произошел ночью 5 января на улице Химиков, остановка «Сады». Как говорится в жалобе, опубликованной в сообществе «Аварийный Омск», полицейские незаконно задержали ее мужа и угрожают ему лишением водительских прав. Девушка уверена, что ее муж был пьян и спал дома, и вышел к машине лишь затем, чтобы проверить сработавшуюся сигнализацию. Полицейские отреагировали на пост и решили показать, как все было на самом деле.

 

Сотрудники правоохранительных органов опубликовали ответ в своем паблике.

 

«Чтобы проникнуться ситуацией, приведем его дословно, как говорится, без купюр», – пишет пресс-служба полиции.

 

Из рассказа правоохранителей следует, что все было совсем не так, и в доказательство приложили к ответу видео с места происшествия, на котором видно, что полицейские преследовали автомобиль нарушителя.

 

Далее, по данным сотрудников полиции, водитель сбежал с места происшествия, а вернулся уже переодетым. Он утверждал, что был в машине всего лишь пассажиром. Хотя и признавал, что машина его и покидать ее он «не имеет права».

 

Супруга нарушителя уверена, что прав ее благоверного хотят лишить "назло". Судя по видеозаписи, решение сотрудников Госавтоинспекции таким и будет.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх