В Омске встреча одноклассников закончилась убийством

Женщина отвергла ухаживания школьного товарища, вонзив в него нож.

Инцидент произошел 6 января. Бывшие одноклассники решили встретиться спустя много лет. Само собой на вечеринке школьных друзей не обошлось без спиртного.

 

Разогревшись, 35-летний мужчина начал ухаживать за одноклассницей, однако та резко пресекла все попытки. Началась ссора. Во время дискуссии мужчина ударил знакомую по щеке, в ответ она вонзила нож в ногу обидчика. Так получилось, что лезвие задело бедренную артерию.

 

Пострадавший вызвал «Скорую помощь», но его жизнь не удалось спасти. 7 января в Омской городской больнице скорой помощи мужчина скончался.

 

Как сообщает следственный комитет по Омской области, сейчас возбуждено уголовное дело по признакам «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства. Проводятся допросы свидетелей. Женщина раскаялась в содеянном. Стало известно, что у обвиняемой двое малолетних детей, поэтому ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

19630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх