Журналистки из Омска открыли свой интернет-магазин

«Магазин нужных вещей» – так его охарактеризовали девушки.

Вчера, 8 января, в соцсети «ВКонтакте» появилась страница магазина «Н2О». Его открыли омские журналистки Олеся Мельник и Ольга Лисина, которые прошли курсы шитья. Пока магазин нужных вещей, как охарактеризовали его сами девушки, можно найти только в интернете. Однако к тому моменту, как продажи станут регулярными, «Н2О» выйдет в оффлайн.

 

«Мы просто захотели делать одежду, которую стали бы носить сами, потому что в магазинах сложно найти именно то, что хочешь. Еще летом пошли на курсы шитья. Изначально мы хотели создавать платья, но решили начать с чего-нибудь более простого, чтобы опробовать свои силы», – рассказала «Новому Омску» Олеся Мельник

 

Сейчас омичи смогут приобрести семь моделей галстуков. Кроме того, бизнесвумен уже разработали фасоны платьев, шить которые начнут уже со дня на день.

 

«Мы ориентированы на молодых, креативных, образованных людей, которые любят и классику и необычные вещи. Будет много отсылок к науке и искусству, как сейчас в серии «Малевич» (серия галстуков – прим.ред.)», – объяснила Олеся.

 

Название магазина «Н2О» связано с простотой, доступностью и важностью этого элемента.

5010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх