Пожилая женщина погибла во время пожара в Омской области

Мужчине удалось спасти из огня жену и бабушку, но его мать осталась в горящем доме.

Трагедия случилась сегодня утром в деревне Березовка Азовского района. В результате короткого замыкания загорелся частный дом, в котором находились три женщины.

 

Как сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на Азовский межрайонный следственный отдел, хозяин заметил искры в счетчике примерно в семь часов утра и тут же вызвал пожарных. Ему дали указание отключить электричество и ждать боевой расчет. Но за время, пока спасатели добирались к месту вызова, помещение заполонил дым, сквозь который начал прорываться огонь.

 

Мужчина бросился в горящее здание, чтобы спасти свою семью. Двух женщин – жену и бабушку – он вовремя успел вывести и собирался отправиться за матерью. Однако сделать это ему помешал сосед, потому что дом к этому моменту уже полностью был в пламени. Спасти 59-летнюю пенсионерку не смогли и прибывшие пожарные.

 

Тушили огонь в течение двух часов. Только после этого среди обгоревших остовов нашли тело пожилой женщины. По факту ее гибели сейчас проводится проверка. Основная версия причины пожара – замыкание электропровода. Столь быстрое распространение огня следователи объясняют большим количеством легковоспламеняемого пластика, которым было отделано помещение.

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх