Американский режиссер посчитал Омск подходящим местом для «Ада»

Ник Леон снял фильм, в котором омичей ждет преисподняя.

Американский режиссер Ник Леон снял фильм под названием «Они нашли ад». По сюжету, с планетой Земля творится что-то страшное. Земная кора начинает ломаться и затягивать туда людей.

 

«Новости о последнем кратере появились поздней ночью от местных жителей, которые были разбужены звуком мощного взрыва. Ближайшие дома затрясло, а в некоторых выбило стекла. Причина разломов еще неизвестна. Местные власти вместе с группой ученых находятся на месте событий. Жар словно из преисподней. Зияющая пропасть, по предварительной оценке, растянулась на 100 футов. В ближайшем городе Омске жители в панике», – сообщает диктор в новостях.

 

По данным БК55, подробную информацию о фильме можно найти на просторах интернета. Примечательно, что многие актеры носят болгарские имена и фамилии. В составе замечена некая Надя Полякова.

 

Стоит отметить, что в мире кинематографа Ник Леон известен как режиссёр, снимающий низкобюджетное жанровое кино. Его картину под названием «Пуля», главную роль в которой сыграл Дэнни Трехо, кинокритик Питер Брэдшоу назвал «ужасной и глупой дешёвкой». Всё же интересно, какая судьба уготована омичам по сценарию американского кино.

11570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх