Омск оказался в числе городов с самыми дорогими автомобилями у чиновников

Количество респектабельных служебных машин вывело регион на 25 место в России и третье в Сибири.

Журналисты РБК подсчитали, сколько машин стоимостью больше 1,5 млн рублей используется в местных отделениях российских силовых структур, таких как МВД, МЧС, ФСКН и прочие. Омск в этом рейтинге замыкает 25 городов, чиновники которых не скупятся на солидные автомобили.

 

Возглавляет топ, разумеется, столица, причем с огромным отрывом. Там насчитали 2819 ведомственных машин дороже полутора миллиона. В Краснодарском крае, который получил второе место, таковых оказалось на несколько порядков меньше – 170. Чеченская республика и Дагестан оказались на 6 и 8 местах – 58 и 60 машин соответственно.

 

В Омской области дорогих авто «всего» 20. При этом в Сибири этот показатель позволил занять региону третье место -– больше только у Красноярского края и Кемеровской области. Алтай, Иркутск и Новосибирск остались позади. Последнее место в рейтинге занял Ненецкий автономный округ, где дорогие служебные машины не используются вовсе.

7040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх