«Авангард» в матче с «Ак Барсом» вновь всухую обыграл соперников

Игра завершилась со счетом 3:0. А завтра, в канун Старого нового года, 13 января, в 23:30 по омскому времени в Риге стартует игра с местным «Динамо».

«Авангард» провел еще одну победную игру. В хоккейном матче с «Ак Барсом» голы забили омичи Андрей Первышин, Илья Михеев и Петр Хохряков.

 

«На эту игру «Авангард» вышел без заболевших Зубова и Пережогина, кроме того, остался в запасе Казаков. Тренерский штаб нашей команды явно сделал ставку на физически мощных игроков: учитывая возвращение на лед Хохрякова, воплотить задуманное в реальность у «ястребов» получалось», – сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

 

В результате – «третий сухарь подряд»!

 

В первом периоде «ястребы» открыли счет, а вторую шайбу забили в начале второго периода. Третий гол был любопытным. Омичи воспользовались моментом: за полторы минуты до конца основного времени «барсы» сняли вратаря, и Петр Хохряков послал шайбу в пустые ворота противников.

 

Очередной матч омичи проведут уже скоро, завтра, в Риге. В среду, 13 января, в 23:30 по омскому времени начнется игра с местным «Динамо».

 

Видео с самыми яркими моментами матча можно посмотреть на сайте ХК «Авангард».

Фото: http://www.hawk.ru

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх