Сын миллиардера избил и изнасиловал девушку-модель в центре Москвы

Пострадавшая всерьез опасается за свою жизнь.

В столице в одном из элитных домов на Тверской 21-летний сын миллиардера Александр Шарыго избил и изнасиловал 22-летнюю фотомодель Анну Лисовскую, сообщает «Комсомольская правда». Девушку доставили в больницу с сотрясением, переломом носа и другими травмами.

 

Как выяснилось, Анна и Александр ранее встречались. Затем фотомодель решила расстаться с этим молодым человеком из-за того, что он принимал наркотики.

 

Вечером 7 января юноша пригласил девушку к себе в гости на ужин, заявив, что завязал с «зельями». Поначалу все шло хорошо, но затем Александр напал на свою гостью, избил, запер в кладовке, а позже изнасиловал. Выбраться жертве удалось только утром.

 

Сейчас Лисовская находится в больнице, ее палату охраняют, поскольку Шарыго, по ее словам, донимает ее угрозами. О своем бывшем бойфренде Анна Лисовская может рассказать немного: не работает, живет на деньги родителей. Сейчас 21-летний Шарыго заключен под стражу до 10 марта решением Тверского райсуда.

24670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх