В соцсетях создали фанклуб преступника в бегах, который шлет полицейским селфи

Фото: Lima Police Department
Нарушитель закона хотел показать, что умеет выглядеть на фотографиях на все сто.

На Facebook появилось сообщество Free Chip Pugh, посвященное 45-летнему Дональду Пью по прозвищу Чип. Мужчина, находящийся в розыске, отправил полицейским селфи, объяснив, что его прежняя фотография на странице полицейского департамента была ужасной. 

 

В свою очередь, полицейские рассказали о поступке Чипа в своем аккаунте, приложив к сообщению старую и новую фотографии. «Мы благодарим его за желание помочь, но теперь мы были бы признательны, если он придет в участок пообщаться насчет обвинений в его адрес», – пишут о Дональде полицейские (цитата по Lenta.ru). По данным стражей порядка, в преступной «копилке» Чипа – поджог и вандализм. 

 

Чип сообщил об «издевательствах» полицейских и на радио, пояснив, что факт обнародования стражами порядка ужасного снимка для него невыносим. Между тем его фанаты в соцсетях вовсю потешаются над полицейскими, которые не могут поймать неуловимого любителя селфи.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх