В Омске мужчина угнал автомобиль и избил вернувшегося за машиной хозяина

Увидев «Шестерку» своего знакомого, гражданин решил доехать на ней до дома.

11 января в дежурную часть ОМВД по Тарскому району обратился житель с. Ермаковка с заявлением об угоне «Шестерки» 1997 года выпуска.
Сотрудникам следственно-оперативной группы 28-летний мужчина рассказал, что накануне навещал родственников, которые живут в соседнем поселке Роднички. Проснувшись утром, мужчина не обнаружил автомобиль на прежнем месте. Добравшись до с. Ермаковка, расположенного в паре километров от пос. Роднички, он прошелся по улицам и, к своему удивлению, нашел свое авто. Правда стояла «Шестерка» во дворе его знакомого.

 

Земляк рассказал молодому человеку, что прошлым вечером тоже находился в соседнем поселке, а когда увидел у одного из домов знакомую машину, решил доехать на ней до дома. Угонщику повезло, хозяин не закрыл автомобиль и даже оставил в замке зажигания ключи.

 

Само собой, хозяин «Шестерки» попытался вернуть свое имущество, однако его знакомый расставаться с приобретением не пожелал. Он решил биться за автомобиль в прямом смысле этого слова.

 

В итоге потерпевший, оставшись без машины и получив множественные ушибы, решил обратиться за помощью к полицейским.
Участковый проехал к дому подозреваемого. В ходе разговора 34-летний мужчина признался в совершении угона и отдал похищенную «Шестерку».

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. А за драку мужчине грозит еще три года тюрьмы.

3331

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Хенинк12.01.2016 14:22:30
Так в Омске или в Тарском районе? Или для вас это одно и то же?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх