Известную на всю Россию маршрутку-инвалида из Омска три дня искала полиция

И нашла. На предпринимателя и водителя могут посыпаться штрафы.

Про подлатанную маршрутку из Омска благодаря СМИ знают уже не только в нашем городе... Сотрудники ГИБДД  трое суток высматривали разбитый «Пежо», предположительно, ездивший по 307-му маршруту, но транспорт словно куда-то исчез. 

 

Снимок, запечатлевший попавшую в аварию маршрутку, подлатанную с помощью скотча, потряс жителей многих уголков России. Об опасном транспорте поведали в эфире радио «Маяк». По словам представителей ГИБДД, лицу, выпустившему такую маршрутку в рейс, грозит штраф, так же, как и водителю.

 

Штраф, возможно,  будет наложен,  покалеченный транспорт полицейские нашли сегодня. Пока не известно, успел ли  владелец  отремонтировать его, прознав о нежелательной славе.

 

  – Пассажирский микроавтобус «Пежо», который, по сообщениям пользователей социальных сетей, перевозил граждан с механическими повреждениями кузова, в настоящее время сотрудниками ГИБДД установлен. Личность владельца машины также известна, полицейские вышли с ним на связь, – сообщается в заявлении УМВД России по Омской области. – По предварительным данным, микроавтобус в последнее время в качестве пассажироперевозящего транспорта не использовался.

23990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх