В Омской области, оставшись без врачебной помощи, погиб новорожденный

В канун Рождества отец ребенка был вынужден принять роды самостоятельно.

Ужасная трагедия произошла в новогодние выходные в деревне Максимовка Тюкалинского района. Прямо в канун Рождества, 6 января, в населенном пункте скончался новорожденный малыш.

 

В этот злополучный день в одном из домов у сельчанки, находящейся на 8 месяце беременности, неожиданно начались схватки. Растерявшийся супруг безрезультатно пытался вызвать скорую помощь. Однако забирать роженицу никто не спешил. Не дождавшись медиков, отчаявшийся мужчина решил принять роды самостоятельно.

 

В итоге родившийся малыш скончался через несколько минут.

 

Следственный комитет России по Омской области начал проверку по факту гибели новорождённого, пишет «Комсомольская правда». Сейчас ведется медэкспертиза, по результатам которой можно будет понять, от чего именно скончался новорожденный. В областном министерстве здравоохранения подтвердили факт трагедии. На данный момент ведомство готовит официальный комментарий о случившемся.

14524

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


т12.01.2016 17:46:14
Врачей давно пора начинать закрывать на реальные срока, за оставление в опасности. Причем "парами" виновный+главврач за соучастие.Будет полегче
Ну и ну12.01.2016 19:29:31
Как всегда вешает ярлыки, не разобравшись
светочка12.01.2016 19:30:38
и что бы героического смогла совершить фельдшер по спасению недоношенного ребёнка без оборудования, без спецтранспорта, по нашим разбитым дорогам? у неё на ФАПе кювез стоит? и аппарат искусственной вентиляции лёгких для ребёнка размером с варежку? и сурфактант для созревания лёгких? сомневаюсь, что и в Тюкале есть необходимая аппаратура для выхаживания недоношенного ребёнка.
Вовик12.01.2016 20:25:55
Аукнется всё, тем тварям с министерства

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх