Омская спортсменка Кижнерова уволилась из ДЮСШ №28

По-тихому.

Сегодня, 12 января, стало известно, что чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова, осужденная за стрельбу посреди Омска, уволилась из ДЮСШ №28.

 

Об этом БК55 сообщили в самом учебном заведении. Однако точную дату увольнения представители спортшколы так и не назвали. В приемной заведения заявили, что это произошло в апреле прошлого года. А затем сотрудник ДЮСШ №28 назвал совсем другую дату.

 

«Оксана Кижнерова не преподает у нас с 2013 года, она уволилась сразу после чемпионата мира», – уверенно заявил сотрудник спортивного заведения.

 

Стоит отметить, что на суде по ее уголовному делу Кижнерова не раз упоминала, что трудится в спортивной школе.
Напомним, что 18 августа чемпиона мира по тайскому боксу устроила стрельбу прямо посреди дороги. Спортсменке не понравилось то, что ей не уступила дорогу «Тойота Селика». Не найдя другого выхода, омичка достала пневматический пистолет и выстрелила по обидчикам – в 19-летнюю пассажирку иномарки. А 30 декабря мировой суд признал спортсменку виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Ей было назначено наказание в виде 200 часов принудительных работ.

7120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх