Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги стали героями скандала

Актеры чуть не подрались на вечеринке в честь вручения премии «Золотой глобус».

Недавно прошла торжественная церемония вручения премии «Золотой глобус», обладательницей которого впервые стала певица Леди Гага. Премию «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ» звезда получила за свою роль в «Американской истории ужасов». Однако без казуса во время вручения глобуса не обошлось.

 

Когда певица уверенной походкой отправилась на сцену за наградой, ей пришлось пройти мимо кресла, где сидел Леонардо Ди Каприо. Когда Гага поравнялась с актером, Лео стал нецензурно и громко высмеивать победительницу. Кроме того, актер, якобы случайно, выставил свой локоть так, что практически перекрыл проход. Леди Гаге ничего не оставалось, как оттолкнуть руку Ди Каприо, а тот, в свою очередь, проводил её насмешливо-высокомерной гримасой.

 

Весь этот неприятный эпизод был заснят операторами. Ролик тут же вышел на просторы интернета.

 

«Меня неправильно поняли, я просто вздрогнул от неожиданности!» – цитирует звезду «Титаника» 7days.ru.

 

Однако жених Леди Гаги Тейлор Кинни придерживался совершенно другого мнения по этому поводу. По словам очевидцев, на одной из вечеринок после церемонии вручения «Золотого глобуса» Тейлор подошел к Ди Каприо и преувеличенно громко потребовал, чтобы тот извинился перед его невестой.

 

«Ваше поведение свидетельствует о неуважении и непрофессионализме!» – заявил актер в адрес Леонардо. К счастью, мужчин успели разнять до того, как кто-либо из них получил травмы.

7200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх