В Омске у пенсионера стащили деньги, которые он взял в кредит на подарки внукам

Дедушка из Тюкалинска решил навестить внучат в Татарстане, но по дороге лишился одолженной крупной суммы.

К сотрудникам Омского линейного управления (ЛУ) МВД России обратился за помощью 64-летний житель Тюкалинского района. Он рассказал, что его обокрали на вокзале, забрав  тридцать тысяч рублей.

 

Пенсионер собрался проведать внуков, проживающих в Республике Татарстан. Чтобы не ехать с пустыми руками, он решил взять кредит. Как рассчитал мужчина, 30 тысяч рублей должно было хватить и на билеты, и на подарки.

 

На железнодорожном вокзале пенсионер зашел в кафе. Там познакомился с молодым человеком. С ним и «сообразили на двоих». Выпив, пенсионер засобирался в путь-дорогу. Но понял, что деньги исчезли.

 

По записям с камер видеонаблюдения транспортная полиция отследили вора. Его задержали на привокзальной площади.

 

«Задержанным оказался 34-летний житель Омска, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», – уточнила начальник отделения по расследованию преступлений СО Омского ЛУ МВД России майор юстиции Олеся Галейная.

 

Преступник признался в воровстве. Он понадеялся, что его собутыльник ничего не вспомнит. Украденные 30 тысяч грабитель успел потратить на личные нужды.

 

«В отношении омича возбуждено уголовное дело. За совершение кражи с причинением значительного ущерба фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы», – сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

2580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх