В Омске водителя маршрутки избили битой на глазах у пассажиров

Кровавый дорожный конфликт произошел неподалеку от «Кристалла».

Подписчик паблика «Омск ВК» анонимно опубликовал историю конфликта, произошедшего, по его словам, 12 января. Как рассказал автор поста, вчера он ехал в маршрутке №29. Неподалеку от остановки «Кинотеатр Кристалл» с улицы Малунцева выехала белая «Дэу Магнус» и попыталась влиться в поток транспорта. Маршрутка иномарку не пропустила, в связи с чем у водителей возник конфликт. В конце концов, опять же по словам подписчика, водитель иномарки специально резко сдал назад и врезался в общественный транспорт, в котором было около 20-и человек, в том числе дети.

 

В ответ водитель маршрутки разбил зеркало на «Дэу». После чего из иномарки выскочил разъяренный автомобилист с битой наперевес и завязалась драка. «Этот человек вылетел с битой из машины на водителя маршрутки, налетев со спины оттащив его от маршрутки стал избивать битой. Дети в маршрутке начали плакать,а один ребенок прямо так и спросил: Мама а если дядя нас ударит?» – живописует происходящее анонимный рассказчик (орфография и пунктуация автора).

 

Конфликт разрешился, когда водитель маршрутки добрался до машины и тоже вооружился – железной арматурой. Агрессивный омич на «Дэу» решил не проверять, что надежней – бита или арматура. Он вернулся в свою машину, где, по данным свидетеля, находились еще женщина и ребенок, и уехал.

 

В связи с тем, что маршрутчик получил травмы, в том числе у него была пробита голова, дальше продолжать поездку на этом транспорте рассказчик не смог. Пострадавшему вызвали «скорую». Судя по всему, от помощи свидетелей он отказался.

 

Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

20452

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


дед13.01.2016 13:14:05
За границей такого дикарства не увидишь. Там понимают, что за побои дадут срок и не оправдает разбитое зеркало или оскорбление. Почему у нас так ранимо реагируют казалось бы безобидную ситуацию, чуть что травматик, бита, баллончик. Сейчас дело заведут, возможно срок дадут вод.ДЭУ. У меня подобных ситуаций с десяток было и что, каждый раз выбегать с битой и бошки разбивать.Да лучше пару минут пар выпустить, чем на нарах валяться. Народ будьте посдержанней.
саша13.01.2016 16:40:41
Деду.
Так вот если бы таких психованных водителей
судили за такие действия, и давали бы
РЕАЛЬНЫЕ сроки и штрафы (штрафы должны
быть многотысячные), и об этом бы показывали
по ТВ, я думаю таких бы бойцов-бейсболистов
стало бы гораздо меньше.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх