Эвелина Бледанс впервые снялась обнаженной

Тело актрисы покрывал лишь боди-арт.

Несмотря на то, что Эвелину считают российской секс-дивой еще со времен ее участия в программе «Маски-шоу», актриса придерживается одного важного правила – она никогда не снимается обнаженной. Стоит отметить, что за всю историю своей карьеры она получала довольно много подобных предложений от известных режиссеров и фотографов.

 

Однако один раз Бледанс собственное правило все же нарушила. Актриса снялась в фотопроекте в защиту животных. Эвелина с помощью боди-арта (росписи по телу) перевоплотилась в обезьяну. В момент съемки ее тело покрывала лишь специальная краска.

 

Блёданс вспоминает, что после окончания фотосессии она в таком виде отправилась домой.

 

«Естественно, сверху я набросила пальто. Мне крупно повезло, что никто из сотрудников ГИБДД в этот день не остановил мою машину и не потребовал права», – цитирует актрису 7days.ru.

 

Зато дома со смыванием краски возникли настоящие проблемы.

 

«Ванная комната выглядела так, будто в ней только что побывала целая бригада маляров после покраски многоэтажного дома. Если честно, то отмывать плитку пришлось дольше, чем саму себя. Но все же это был очень необычный опыт. Мало кто может похвастаться такими необычными снимками в наступивший Год Обезьяны», – рассказала Эвелина Блёданс.

15480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх