Фанаты Дэвида Боуи написали на change.org петицию к Богу против его смерти

А также требуют переименовать планету Марс в его честь.

Фанатка Дэвида Боуи из Италии Андреа Нателла создала на сайте Change.org петицию к Богу, в которой протестует против смерти британского музыканта, ушедшего из жизни 10 января. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на The Local.

 

Обращение направлено «Богу или тому, кого это может касаться». Основной посыл этого поста: «Скажи НЕТ смерти Дэвида Боуи». Найти оригинал поста не удалось, но известно, что к моменту обнаружения его журналистами он собрал более 4300 подписей.

 

Кроме того, на Change.org размещена петиция, адресованная Международному астрономическому союзу. В ней британец Дэниел Черчилль просит переименовать планету Марс в честь музыканта. Обращение поддержало более 1,2 тысячи человек.

 

Наши соотечественники тоже отличились, создав петицию с призывом поставить памятник Дэвиду Боуи в Красноярске. Ее подписало пока только 110 человек.

 

Напомним, великий музыкант умер 10 января на 70-м году жизни после полутора лет борьбы с раком. 8 января Боуи отметил свой 69-й день рождения, выпустив новый студийный альбом Blackstar.

4700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх