В Омской области селянка лишила соседку воды

Женщина не могла помыть даже рук – разве что снегом. Но ведь и попить тоже хочется...

Жительница села Одесское Татьяна Л. осталась без воды. И теперь даже сварить еду не в чем, разве что использовать талый снег или просить воды у соседок. Но именно по вине одной из них она и лишилась питьевой H2O.

 

53-летняя Людмила Б. перекрыла водоснабжение дома Татьяны Л. И если бы не вмешательство судебных приставов, пострадавшая оставалась бы «не капельки хлебавшей».

 

Как выяснилось, водопровод на территории своего придомового участка Людмила Б. прокладывала более 20 лет назад. Тогда ее соседями были родители Татьяны. Им Людмила разрешила на территории своего двора подключить отвод из основной трубы к дому.

 

В течение многих лет они пользовались водой без проблем. Но в 2015 году собственницей дома стала их дочь Татьяна. Людмила неожиданно потребовала с женщины плату за  водопровод. Не дождавшись денег, перекрыла доступ к воде.

 

Татьяна подала иск в суд. «Одесский районный суд Омской области постановил обязать Людмилу восстановить за свой счет водопровод, обеспечивающий водоснабжение жилого помещения Татьяны Л.», – сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

Людмила это решение проигнорировала, за что и поплатилась – пятью тысячами рублей.

 

Приставы пояснили, что если зачинщица конфликта не перестанет упорствовать, ей грозят новые штрафы. На сей раз Людмила подчинилась и починила отвод на своём участке.

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх