«50 оттенков серого» и «Пиксели» поборются за «Золотую малину»

Стали известны номинанты на премию за самые посредственные достижения в кинематографе.

За день до оглашения списка претендентов на «Оскар» определились и кандидаты американской антипремии «Золотая малина», передает «Кинопоиск». В этом году за пластиковую статуэтку будут «бороться» фильмы «50 оттенков серого», «Пиксели», «Восхождение Юпитер». Так, нашумевшая эротическая мелодрама засветилась сразу в шести номинациях – как худший фильм года и худшая режиссерская работа. Также ей прочат «награду» за самые неудачные главные роли, актерский дуэт и сценарий.

 

По несколько номинаций получили «Пиксели», «Восхождение Юпитер», «Фантастическая четверка» и «Сапожник». Среди худших актеров оказались Адам Сендлер (сразу за две роли – «Пиксели» и «Сапожник»), Джонни Депп («Мордекай») и Ченнинг Татум («Восхождение Юпитер»). А самыми посредственными актрисами могут стать Гвинет Пэлтроу («Мордекай»), Дакота Джонсон («50 оттенков серого»), Дженнифер Лопез («Поклонник») и Мила Кунис («Восхождение Юпитер»).

 

Имена победителей «Золотой малины» назовут 27 февраля, за сутки до подведения итогов премии «Оскар».

3820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх