У Леонардо Ди Каприо обнаружился самый сексуальный русский акцент

С его помощью актер рассказал, как летал в Россию на самолете.

Отрывок интервью Ди Каприо о России бьет рекорды по просмотрам, сообщает портал wday.ru. А портал Elite Daily назвал его русский акцент «самым сексуальным». Возможно, дают о себе знать русские корни Леонардо – его прабабушка по материнской линии Елизавета Степановна Смирнова была эмигранткой из СССР.

 

Звезда нового фильма «Выживший» также поделился впечатлениями о полете в Россию. Однажды по пути в нашу страну у самолета, в котором находилась звезда, загорелся двигатель.

 

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел, – посетовал актер. – Двигатель горел, в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что все вокруг молчали. Только я кричал изо всех сил: «Что произошло?».

 

Подошедшая стюардесса заявила, что «возникла небольшая проблема». Пародируя русский акцент, актер в лицах изобразил диалог между бортпроводницей и одним из пассажиров, который интересовался, сколько двигателей осталось в строю. «К счастью, самолет все-таки успешно приземлился», – завершил рассказ из своей жизни Лео.

5100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх