Омские заключенные сняли «Ералаш» про жизнь в колонии

В главных ролях – сами осужденные.

На новогодних праздниках отбывающие наказание в омской колонии №7 ударились в творчество. В канун Старого Нового года съемочная группа исправительного учреждения презентовала короткометражку в стиле журнала «Ералаш», роли в которой исполнили сами заключенные.

 

«Все жители «Семерки», и даже нарушители, веселые истории увидеть не хотите ли?» – напевает на известный мотив детского тележурнала персонаж в униформе заключенного с лицом обезьяны и в новогодней шапке.

 

 

4-минутный видеоролик рассказывает о приключениях великовозрастного хулигана, который под музыку из «Джентльменов удачи» пакостит случайным персонажам, попадающим в его поле зрения. «Нервы «пострадавших» на пределе. Возмездие неизбежно», – гласит анонс юмористической истории, который опубликовала пресс-служба регионального УФСИН.

 

Автором идеи и сценария выступил замначальника колонии по воспитательной работе Андрей Зюзько. Снимали и монтировали фильм также местные кинематографические таланты, отбывающие сроки в ИК-7.

 

Отметим, что заключенные этой колонии креативят уже не в первый раз. В прошлом году они демонстрировали таланты в шоу «В цвет», которое было задумано по мотивам телепрограмм «Один в один» и «Точь-в-точь». На 9 мая осужденные устроили на плацу флешмоб, проводили мероприятие в память о рок-музыканте Викторе Цое. «Худрук» колонии Андрей Зюзько обещает, что и впредь будет радовать публику новыми идеями и проектами.

7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх