В центре Омска для «жаворонков» открылась «Азбука кофе»

На оформление одной из стен заведения ушло 35 килограммов кофейных зерен.

Новая кофейня, в которой предлагают круассаны навынос, заработала на улице Карла Либкнехта. Помещение рассчитано на 30 человек, которые могут разместиться за столиками или за барной стойкой. По информации со страницы заведения в Instagram, одна из стен кофейни декорирована с помощью 35 кг кофейных зерен.

 

На другой стене поместили надпись на английском, в переводе звучащую как «Мы любим кофе и хотим поделиться этой страстью с вами, давайте наслаждаться им!».

 

Как рассказала администратор заведения НГС, посетителям предложат 19 видов кофе, а также какао, компоты и смузи. Зерна в «Азбуку» доставляют из Бразилии, Кении, Колумбии. Обжаривают их на месте в специальном цеху, также в кафе пекут французские круассаны – их при желании можно взять с собой.

 

Цена напитков варьируется от 60 до 180 рублей, выпечку можно купить за 50-100 рублей. В кафе также подают салаты, мюсли, творог и гранолу. Владельцы заведения ориентируются в первую очередь на молодую аудиторию – студентов и специалистов, которые смогут позавтракать в кофейне или купить кофе навынос. Работает заведение с половины восьмого утра.

10820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх