«Авангард» подарил на Старый Новый год омичам победу в Риге

Но сыграть снова «всухую» на сей раз помешал один гол соперников. Счет матча 2:1.

В ворота противников (рижского «Динамо») шайбы удачно отправили на сей раз Антон Бурдасов и Петр Хохряков.

 

С первых минут игроки «Авангарда» активно атаковали. А на 18 минуте даже пропустили гол. Форвард  Эдгар Кулда, забросив шайбу, прервал серию сухих побед «Авангарда», которую мы наблюдали три игры подряд.

 

До перерыва омичи не смогли достойно ответить. Но после небольшого отдыха «ястребы» встрепенулись и сравняли счет. Антон Бурдасов получил пас от Дениса Паршина и забил гол.

 

Но на протяжении всего периода вратарю «Авангарда» не раз доводилось спасать команду. Фурх достойно защищал наши ворота.

 

Отличным боксерским ударом во втором периоде запомнился Николай Лемтюгов. Пока форвард рижан Тим Сестито напрашивался на драку, Лемтюгов успел скинуть перчатки и точным ударом левой руки успокоить провокатора.

 

За четыре с половиной минуты до конца периода  Петр Хохряков тоже отправил шайбу в ворота «Динамо» – 2:1 в пользу омичей! «Сестито спровоцировал Лемтюгова, ткнул того клюшкой (чего судьи не заметили), получил удар в лицо, а сам отвечать не стал. Вот это судьи уже заметили и оставили «ястребов» вчетвером. «Авангард» уверенно отбился, сразу же заработал большинство и наказал соперника: Хохряков откликнулся на пас Бурдасова из-за ворот – 2:1, мы уже впереди!» – уточняет пресс-служба ХК «Авангард».

 

 

Следующий матч «Авангард» проведет в Омске в это воскресенье, 17 января, против еще одного «Динамо» – минского. Начало игры в 17.00.

 

Фото: http://www.hawk.ru

6870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх