В Омске «страсть под градусом» к хирургу привела двух пьяных медсестер к поножовщине

Во время новогодних праздников они подрались, и одна сама стала пациенткой, оказавшись в реанимации.

Оказывается, в Омске медперсонал в новогодние каникулы не только спасал жертв праздничных кутежей и пьяных разборок, но и сам оказывался «по ту сторону».

 

Так, об одном случае рассказал БК55 со ссылкой на анонимный источник. ЧП случилось в ГКБ №1 им. Кабанова. Там корпоратив с алкоголем вылился в драку двух медсестер, не поделивших одного коллегу-хирурга.

 

Одна из дам, приревновав, схватилась за нож и воткнула его в соперницу, повредив той легкое и печень. Несчастная уже дважды прооперирована, но до сих пор в реанимации.

 

Как уточняет БК55, в пресс-службе УМВД России по Омской области частично подтвердили сведения о поножовщине между медсестрами: в 1.22 ночи со 2 на 3 января из ГБ №1 сообщили, что медсестра 1976 г.р. получила ножевое ранение грудной клетки. Подозреваемая – тоже медсестра, 1982 г.р. Возбуждено уголовное дело.

 

Но в криминальную хронику этот инцидент не попал, его не стали афишировать. Впрочем, замалчивается и в целом проблема пьянства персонала в сфере медицины.

43923

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


не медик14.01.2016 17:24:17
замалчивается и в целом проблема пьянства персонала в сфере медицины! Так не замалчивайте, рассказывайте…
Лиса14.01.2016 22:02:22
Имела несчастье работать там в начале 2000-х в самом начале врачебной карьеры — пьянство, * и бардак! Слава Б-гу, об этом уже остались лишь только неприятные воспоминания, и ничего уже не связывает с этой богодельней!
1212121214.01.2016 23:35:30
если кто-то рад, что уже там не работает, то нам пациентам приходиться уповать на одного Господа, чтоб не угодить раньше времени в могилу. в июне была прооперирована и через 4 дня отпустили домой. врач даже не посмотрел швы! не выдали документы- потом придете, сейчас у нас юбилей и некем подписать. в итоге с гнойным швом пришла по месту жительства и еще 3 недели чистили и лечили амбулаторно

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх