Швейцарец вернул похищенное золото ценой 8,5 миллионов евро потому, что его наругала мама

Юный похититель-футболист уже сдался полиции.

Курьёзное событие произошло на днях в швейцарском кантоне Аргау. Ювелирный магазин, расположенный в главном городе кантона, Арау, едва не лишился золотого слитка стоимостью в 8,5 миллионов евро.

 

Покупатель, взявший слиток с витрины якобы для того, чтобы купить, внезапно схватил его покрепче и пустился наутёк. Владелец магазина бросился в погоню, но тщетно: вор со слитком перемещался очень быстро.

 

И неудивительно, ведь убежавший являлся профессиональным футболистом, игроком немецкого «Шальке-04» и юношеской сборной Швейцарии. Об этом стало известно позднее, когда сам 20-летний вор пришёл обратно в сопровождении мамы.

 

Женщина, узнав об опрометчивом поступке сына, заставила его вернуться в магазин и отдать украденный слиток. Сейчас молодой «грабитель века» ожидает суда. Арестовывать его не стали, сообщает Лента.ру.

3621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc01.02.2016 04:15:30
Текущая цена золота чуть больше тысячи евро за унцию. Шустрый, однако, мальчик. Быстро убежал со слитком в 250 килограмм.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх