Омский строитель Илья Михальчук станет якутским банкиром

Глава фирмы, застраивавшей «Академический», откроет филиал банка.

Илья Михальчук, ранее работавший генеральным директором «Восточно-Сибирской строительной компании», меняет сферу деятельности.

 

В декабре он оставил свой пост в пользу омички Натальи Поповой, а сейчас, по данным news.ykt.ru, планирует вернуться в Якутию, открыв там филиал «Объединённого кредитного банка». Весомым держателем акций последнего является старший сын Михальчука, Александр.

 

Переезд в столицу Республики Саха не будет для Михальчука новым опытом, он был мэром Якутска с 1998 года, а в промежутке между 2008 и 2012-м возглавлял Архангельск.

 

«Восточно-Сибирская строительная компания» известна омичам как застройщик микрорайона «Академический». Предприятие планировало построить на участке по Красному Пути 29 многоэтажек, но реальность оказалась скромнее: было построено всего 2 многоквартирных дома, да и те – на 10 процентов, сообщает РИА «Новый Омск».

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх