Омские приставы притворились покупателями, чтобы найти и арестовать иномарку должника

Но досталась она им со спущенными шинами.

Омские приставы разыскали должника и его машину с помощью интернета.Точнее – сайта объявлений, куда скрывающийся от кредиторов неосторожно разместил объявление о продаже своего авто.

 

Задолжал 41-летний омич Виталий Г. немало – 2 млн 300 тыс. рублей. Сумма накопилась из-за миллионного займа и набежавших процентов. Иномарка служила залогом сделки между заемщиком и его кредитором. Но со своей Toyota RAV4 2008 года выпуска Виталий расставаться не захотел.

 

Вернее, он решил превратить «железного коня» в деньги, но не для того, чтобы рассчитаться с долгами, а решив, что «на нет и суда нет».

 

Кроссовер он оценил в 820 тыс. рублей.

 

Но вездесущие и внимательные приставы увидели объявление.

 

Представившись покупателем, судебный пристав по розыску договорился с продавцом о встрече на предмет осмотра машины и оценки ее технического состояния. Так Виталий и попался... Ему заявили, что автомобиль подлежит немедленному аресту с целью исполнения решения суда.

 

Но и после этого должник не сдался. С помощью приятелей он спустил колеса своему автомобилю. Также мужчины заблокировали выезд.

 

Но эта хитрость не помогла – машина была доставлена на спецстоянку. Скоро автомобиль реализуют в счет погашения долга, сообщает пресс-служба судебных приставов.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх