Бабушка пыталась похитить собственную внучку

Приехавшая из Москвы родственница хотела обманом увезти к себе 4-летнего ребенка. Малышку нашли в поезде уже в Тюмени.

Вчера в отдел милиции обратилась 60-летняя жительница Кировского округа, сообщив, что около 11 часов ее 4-летнюю внучку забрала родственница и не вернула. Как сообщает "БК55", сотрудники милиции установили, что ребенок проживает вместе с папой и бабушкой в Старом Кировске. В субботу к ним в гости приехала бабушка малышки по материнской линии, проживающая в Московской области.

На следующее утро бабушка-москвичка отправилась с внучкой в цирк. Примерно через три часа гостья прислала 60-летней омичке SMS-сообщение о том, что везет внучку в Подмосковье. Поход в цирк был лишь предлогом увезти ребенка. Выяснилось, что московская гостья в воскресенье приобрела на железнодорожном вокзале билеты до Москвы. Около 14 часов поезд отправился со станции Омск.

Сотрудники линейного управления внутренних дел на станции «Тюмень» опросили маму и бабушку девочки. С их слов, в ноябре отец забрал ребенка из Подмосковья в Омск якобы на пару недель. Затем мужчина позвонил жене и сказал, что в Омске дочери будет лучше. Несмотря на то, что родители девочки вместе не живут, брак между ними не расторгнут, а, значит, оба являются законными представителями ребенка.



4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх