В Омске молодой пассажир чуть не подрался с водителем маршрутки

Люди в салоне испугались, что конфликт станет причиной очередного ДТП.

Скандал разразился вчера вечером в маршрутке №323, сообщает корреспондент ТОП55. Все началось с того, что в салон микроавтобуса вошел молодой человек с большим рюкзаком за плечами.

 

Водитель попросил юношу снять рюкзак, так как тот мешал остальным пассажирам и даже задел по голове одну из женщин, сидевшую с ребенком. Однако юноша в грубой форме ответил, что не станет снимать рюкзак и никому он им не мешает.

 

Тут к перебранке подключились остальные присутствующие. Но просьбы граждан спровоцировали лишь очередной приступ агрессии молодого человека. Водитель также заметно «закипал». Он остановил микроавтобус.

 

«Выйди или мы так и будем стоять», – обратился к парню маршрутчик.

 

Этот метод тоже никак не повлиял на ситуацию. К слову, рюкзак всё еще находился на плечах у юноши. Тогда водитель предложил вызвать ОМОН, который точно заставит снять большую ношу с плеч.

 

Реакция была прежней. Тут не выдержали остальные пассажиры и уже хором начали упрашивать парня снять надоевший всем рюкзак и спокойно продолжить поездку. Молодой человек скинул с плеч сумку.

 

В ответ он получил массу благодарностей от пассажиров и водителя.

 

Когда конфликт разрешился, те, кто немного постарше, начали вспоминать СССР, рассказывая друг другу, что «в то время такое поведение в общественном месте было просто недопустимо».

5860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх