В гибели целой семьи под Омском могут обвинить специалистов газовой службы

По версии следователей, кто-то установил в доме погибших неисправное оборудование.

За смерть семьи в селе Верблюжье под Омском может ответить компания, которая устанавливала газовый котёл. Следователи продолжают выяснять обстоятельства недавней трагедии трагедии.

 

Как уже сообщал ТОП55, 13 января соседи обнаружили в частном доме тела 44-летнего мужчины, 39-летней женщины и их 13-летнего сына. По версии сотрудников правоохранительных органов, приехавших на вызов, семья отравилась природным газом.

 

В доме стоял характерный едкий запах, а отопительный прибор оказался неисправен. На столе лежали пачки от аспирина. Видимо, жильцы пытались унять головную боль при помощи лекарств, а затем легли на кровати и умерли, так и не выяснив истинную причину своего недомогания. На телах погибших эксперт обнаружил розовые пятна, свидетельствующие об отравлении.

 

Как пояснили журналистам «Комсомольской правды» в Следственном комитете, следователи выясняют, кто установил в доме погибших неисправный газовый котёл: газовая компания, сторонние лица, или сами жильцы. Если выяснится, что в трагедии виноваты специалисты, в их отношении будет возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

5360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх