Семья погибших при пожаре в Омске мальчиков была неблагополучной

Следственный комитет сообщил подробности вчерашней трагедии.

Следственный комитет Омской области начал расследование вчерашнего пожара в садоводческом кооперативе «Автодорожник». Как уже сообщал ТОП55, в горящем доме погибли двое мальчиков 5 и 7 лет.

 

В ходе следствия удалось выяснить, что причиной возгорания, произошедшего 13 января в 20.30, стал источник открытого огня. Смерть детей наступила в результате отравления продуктами горения. 64-летняя бабушка, находившаяся в доме вместе с внуками, была в состоянии алкогольного опьянения. Её спасателям удалось вынести из горящего дома. Сейчас женщина госпитализирована.

 

Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

 

Как рассказал журналистам ГТРК «Омск» сторож садового кооператива, мать погибших детей, которой на момент пожара не было дома, в это время распивала спиртные напитки.

 

Сотрудники Следственного комитета подтвердили, что семья являлась неблагополучной. Так, мать мальчиков ранее привлекалась к административной ответственности, а также 4 года состояла на учёте в подразделении УМВД по делам несовершеннолетних как родитель, отрицательно влияющий на поведение своих детей.

4860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх