«Интерфакс» допустил обидную опечатку, назвав министра культуры РФ «Муденским»

На новостной ленте информагентства появилась заметка со скандальным заголовком, где фамилия Мединского, являющегося еще и главой оргкомитета 300-летия Омска, исковеркана. (ФОТО).

Исковерканной опубликовали фамилию известного чиновника, министра культуры РФ, председателя оргкомитета по подготовке празднования 300-летия Омска Владимира Мединского.

 

Об этом сообщает сайт «МК». Фамилия оказалась перевранной из-за невнимательности выпускающего редактора. Новость появилась на сайте популярного информагентства с таким заголовком: «Муденский отменил свой приказ о присоединении музея МХАТа к МХТ».

 

«Глазастые» подписчики платных лент «Интерфакса» сразу же узрели ошибку и стали иронизировать в комментариях, заявив, что у редактора «сработало подсознание».

 

«Косячный» заголовок появился он-лайн вчера вечером, на следующий же день после Дня российской печати и Старого Нового года.

 

Как уточняет БК55, запомнилась еще одна громкая опечатка «Интерфакса»  – она была в мае 2014 года. Тогда вышла заметка с названием «Наркоманов в Кремле в два раза больше, чем в среднем по России». Речь шла, конечно же, о Крыме...

4070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх