В Омске трехмесячный ребенок спас родителей от смерти

В квартире среди ночи начался пожар.

Женщина проснулась среди ночи, чтобы покормить ребенка, и почувствовала запах дыма. Семье пришлось срочно покидать свою квартиру.

 

Вчера около 4 часов утра случился пожар в одной из квартир в доме №15 по улице Малиновского. Загорелась неисправная проводка, когда все спали.

 

Трагедии не произошло благодаря счастливому случаю – проснулся малыш, находящийся на грудном вскармливании. Мамочка тоже встала, чтобы заняться ребенком, и обомлела: квартира наполнялась дымом и гарью.  Подробности ЧП поведала в соцсетях сама родительница – жительница пострадавшей квартиры.

 

«Я проснулась покормить своего трехмесячного ребенка и почувствовала запах дыма. Разбудив мужа, я взяла малыша и побежала в комнату семилетней дочери, где было меньше дыма, и вывела их на лоджию. Тем временем мой муж собрал наши вещи и документы. Кое-как выбежали из квартиры, было очень страшно, когда не было сил дышать, появилась слабость... Слава Богу, все обошлось, проснись я на полчаса позже, мы бы надышались угарным газом и нас бы не спасли... Спасибо любимому мужу за быструю реакцию и проявленную смелость, ведь в таком дыму ничего не было видно! – написала  Ирина Матвеева сразу в нескольких группах во «ВКонтакте».

 

Пожар повредил кухню, сгорели холодильник, газовая плита, обои. Но главное, что все члены семьи остались целы и невредимы.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх