Омичи рассуждают, стоит ли возвращать случайно найденные айфоны владельцам

Пользователи соцсетей даже предложили создать соответствующий опрос, а поводом послужила история одной омички.

В сообществе «Омск ВК» появилось сообщение от омички Анны Малькович. Девушка рассказала о том, как нашла на остановке «Ермак» iPhone, который непременно хочет вернуть владельцу. Ее похвалили за честную позицию, которую некоторые комментаторы сочли необычной. 

 

Девушка сфотографировала найденный аппарат и обратилась к землякам за помощью: телефон защищен паролем, который не позволяет зайти в память аппарата и узнать контакты близких владельца. По словам Анны, хозяин устройства – мужчина. 

 

Омичи поделились с Анной возможными способами поиска хозяина, а также похвалили девушку за честность, которую, по мнению комментаторов, сегодня могут продемонстрировать далеко не все. Нашлись и подписчики, посоветовавшие оставить аппарат себе.

 

Горожане рассказали свои грустные истории, связанные с потерей айфонов, которые так и не вернулись к владельцам, а также поведали о том, как нашли и вернули престижные телефоны хозяевам, которые оказались неблагодарными. 

 

«Хотел бы увидеть голосовалку, что бы сделали люди, найдя айфон: попытались вернуть или себе оставить. Интересно процентное соотношение», – предложил свою идею один из омичей.

3320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх