Российские туристы всё равно собираются на отдых в Турцию

Несмотря на рекомендации МИД, многие путешественники заявляют в соцсетях о намерении посетить привычную обитель пляжного отдыха.

Российский МИД не рекомендует посещать Турцию, туроператорам запрещено продавать путевки в эту страну, был отменен безвизовый режим, но в одностороннем порядке – то есть, наши туристы могут поехать туда без визы.

 

В обсуждениях, которые жители страны ведут в соцсетях, прослеживается тенденция: несмотря на перемены, многие по-прежнему выбирают для проведения отдыха Турцию. При этом у туристов не возникнет проблем с авиаперелетом, ведь по-прежнему регулярно летают самолёты «Аэрофлота» и Turkish Airlines, передает «Российская газета». В частности, каждый день летают самолеты из Москвы в Анталью. 

 

Туристы могут беспрепятственно забронировать отель. Свободно продается страховка, более того, цены на нее не изменились несмотря не предупреждение МИД о том, что Турция – потенциально небезопасная страна.

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх