Принц Уильям пообедал в школьной столовой, прилетев туда на вертолете

У наследника престола выдалось свободное от работы время.

Необычная для школьников и учителей ситуация произошла в одном из учебных заведений Великобритании. К ним на обед «спустился» на вертолете сам принц Уильям.

 

Во время обеда, когда ребята вошли в столовую, перед их глазами открылась весьма необычная картина – герцог Кембриджский спокойно сидел за одним из столиков и поглощал жареного цыпленка с запеканкой из цветной капусты и сыра.

 

Как позже выяснилось, у принца выдался перерыв в работе. Как известно, Уильям служит в вертолетной «скорой помощи». Он пилот, который по срочным вызовам вылетает с командой медиков на борту, чтобы как можно быстрее оказать медицинскую помощь пострадавшим и доставить их в ближайшую больницу, сообщает 7days.ru.

 

В этот день Уильям в первый раз после трехнедельного рождественского отпуска, вновь приступил к своим обязанностям пилота. По удачному стечению обстоятельств, у него образовалось свободное время между вызовами и пилот решил заправить вертолет и заодно спокойно пообедать в ближайшей столовой, которая оказалась в одной из местных школ.

 

Войдя в учебное заведение Уильям постоял в очереди с 11-летними мальчиками, ответил на все их вопросы, и только потом приступил к обеду. У одного школьника, которому посчастливилось сидеть за одним столиком с принцем, от волнения всё время дрожала вилка в руке и паста падала обратно на тарелку.

 

По словам директора школы, к ним часто заезжают на обед врачи, потому что рядом находится больница, да и вертолеты здесь не редкость. Летчики используют школьное поле для игр в качестве посадочно-взлетной площадки. На сей раз к ним «залетел» не врач, но птица более высокого полета – будущий наследник королевского престола. Принц остался доволен столовой и даже попросил передать благодарность повару за вкусный обед.

4200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх