На Алтае влюбленная пара погибла под рухнувшим на них гигантским снежным пенисом

Он похоронил их под собой, став на время надгробной плитой.

Трагедией завершилась попытка молодых влюбленных сделать селфи с огромным ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая скульптура внезапно рухнула, накрыв собой парочку, сообщает портал novosti-online.info.

 

Упавший ледяной столб на время стал надгробной плитой для девушки и парня.

 

Из материалов следствия стали известны подробности. Гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края возвели с помощью экскаватора-погрузчика работники деревообрабатывающего завода. Для прочности статую залили водой, а внутрь вставили еловое бревно.

 

Но конструкция подтаяла снизу и всё же упала. Как раз в тот момент, когда влюбленная пара стала фотографироваться рядом с местной достопримечательностью. Девушку придавило бревном, а парня – ледяной глыбой.

 

Спасатели с большим трудом вызволили из плена обоих, но было уже поздно – молодые люди скончались. Влюбленным было по 22 года.

 

По другой версии, парень забрался на вершину ледяного столба, чтобы водрузить на него свою шапку... На месте ЧП обнаружили расплющенное ведро и веревку.

 

Сейчас следствие выявляет инициатора постройки нетривиальной снежной скульптуры-убийцы.

25550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх