В Калининградской области воспитательница детского сада подрабатывала "жрицей любви"

Несмотря на свою вторую "древнейшую" профессию, девушка прилежно учила детей танцам и музыке.

Вчера, 14 января, стало известно о том, что одна из сотрудниц калининградского дошкольного учреждения «Солнышко» в свободное от работы время занимается проституцией, пишет Lifе News.

 

Все началось с того, что один из родителей узнал в воспитательнице девушку легкого поведения по прозвищу Настя Монпасье.

 

На видеозаписи, показанной в эфире телеканала, видно, как девушка рассказывает клиенту о своей работе в садике. По словам героини, там она преподает ребятам музыку, а проституцией занимается на нерегулярной основе.

 

Что касается заведующей детского дошкольного учреждения Инны Горюновой, то в интервью женщина рассказала, что девушка устроилась к ним в апреле прошлого года и за все это время показала себя только с положительной стороны.

 

«Работает хорошо, не допускала никогда никаких прогулов, никаких противонравственных поступков (...). Девушка вменяемая, не прожженая, не курит, не пьет, стремится к нормальной жизни», – цитирует Горюнову Lenta.ru.

 

Коллеги молодой воспитательницы уверены, что порочащие сведения распространяет ее бывший бойфренд, с которым она недавно рассталась, а откровенные фото, по словам заведующей, не являются показателем распутства.

 

К слову, девушкой уже заинтересовался порнорежиссер Боб Джейк, сказав, что с удовольствием снял бы ее в своем фильме.

4000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх